Essa receitinha de creme de leite caseiro é sensacional, bem fácil de fazer e econômica, fica muito parecido ao creme de leite de caixinha e você pode utilizar em diversas receitas, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme de leite caseiro.
Como fazer creme de leite caseiro
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos começar dissolvendo em uma panela, o amido de milho no leite e mexa até engrossar, depois leve para gelar. Depois de gelado, bata em um liquidificador junto com a margarina por 1 minuto, depois é só guardar em um pote bem fechado na geladeira. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de leite caseiro.
Ingredientes da receita de creme de leite caseiro
- 1 copo (requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Dissolva em uma panela, 1 colher (sopa) de amido de milho em 1 copo (requeijão) de leite e mexa até engrossar, depois leve para gelar.
- Depois de gelado, bata em um liquidificador junto com 2 colheres (sopa) de margarina, bata por 1 minuto.
- Por último, guarde em um pote bem fechado na geladeira.
- Utilize em receitas doces e salgadas, fica bom de qualquer maneira.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.