Esse manjar rápido de ameixa é simples de fazer, fica cremoso e muito saboroso, faça para a sobremesa no almoço de domingo com a família, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo manjar rápido de ameixa.
Como fazer manjar rápido de ameixa
Vamos começar batendo em um liquidificador, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa, reserve. Em seguida, vamos bater em uma batedeira o creme de leite com o açúcar, bata em ponto de chantilly. Depois misture o chantilly ao preparado do iogurte, coloque em uma forma de buraco central untada levemente com óleo e por último leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Ingredientes da receita de manjar rápido de ameixa
- 1 envelopinho de gelatina incolor em pó sem sabor
- 1 litro de iogurte sabor ameixa
- 100g de ameixa preta sem caroço
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 1 envelopinho de gelatina incolor em pó sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem, 1 litro de iogurte sabor ameixa e 100g de ameixa preta sem caroço, reserve.
- Bata em uma batedeira, 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco com 2 colheres (sopa) de açúcar, bata em ponto de chantilly.
- Misture o chantilly ao preparado de iogurte.
- Coloque a mistura em uma forma de 23cm de diâmetro com buraco central untada levemente com óleo.
- Por último, leve para geladeira por 6 horas ou até firmar.
Você também pode gostar de:
Brigadeirão de nutella para você diferenciar na sobremesa
Bolo de fubá simples perfeito para servir no lanche da tarde
Bolinho de arroz bem simples e prática de ser feita e fica uma delícia
Bolo de milho com milharina perfeito para o lanche da tarde
Mandioca frita cremosa perfeito para o tira gosto com os amigos
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.