O brigadeirão de nutella é sensacional, bem fácil de fazer e com certeza irá deixar todos com água na boca, você pode fazer para servir em diversas ocasiões, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo brigadeirão de nutella.
Como fazer brigadeirão de nutella
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a nutella, bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, vamos despejar a mistura em uma forma de pudim, untada e polvilhada, depois leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido à 200°C, por aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brigadeirão de nutella.
Ingredientes da receita de brigadeirão de nutella
- 5 ovos médios
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pote médio de nutella (350g)
- açúcar para polvilhar
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 5 ovos médios, 2 caixinhas de leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina e 1 pote médio de nutella, bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco central com 20cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- Leve para assar em em banho-maria no forno pré-aquecido à 200ºC, por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
- Aguarde esfriar, desenforme e leve para gelar.
- Sirva gelado.
Observações:
Se desejar cubra com raspas de chocolate, ganache ou calda de chocolate.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.