Essa receitinha de bolinho de arroz é muito simples de fazer, prática e fica deliciosa, você pode utilizar aquele arroz amanhecido. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolinho de arroz.
Como fazer bolinho de arroz
O preparo desse bolinho de arroz é muito simples, vamos começar mistura em uma tigela todos os ingredientes, exceto o óleo, misture bem. Em seguida, modele as bolinhas com a massa e leve para fritar em óleo bem quente até dourar, depois de frito, escorra em papel toalha. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho de arroz.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
- 2 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- sal e pimenta do reino à gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 2 ovos médios, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1/2 xícara (chá) de salsinha picada, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de parmesão ralado, sal e pimenta do reino à gosto.
- Modele as bolinhas com a massa e frite em óleo bem quente até que os bolinhos dourem.
- Retire os bolinhos do óleo e coloque em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer e ficar bem sequinho.
- Sirva em seguida.
Você também pode gostar de:
Torta de linguiça com requeijão perfeita para o lanche da tarde
Café cremoso delicioso e utilizando apenas 3 ingredientes
Mosaico de gelatina com leite de coco fácil de fazer e delicioso
Mousse prestígio uma sobremesa fácil de fazer e fica deliciosa
Recheio ninho trufado com chocolate branco perfeito para seu bolo
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.