Essa sobremesa de mousse de chocolate branco é sensacional, o prepro é bem simples e com certeza todos irão amar, você pode fazer para servir em diversas ocasiões. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de chocolate branco.
Como fazer mousse de chocolate branco
Vamos começar batendo as claras em neve, reserve. Em seguida vamos bater em uma batedeira a manteiga e o leite condensado, até obter um creme esbranquiçado e fofo, depois adicione o chocolate derretido e o creme de leite e bata por 5 minutos, depois misture as claras em neve delicadamente. Agora vamos colocar a mistura em uma tigela e levar para à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de chocolate branco.
Ingredientes da receita de mousse de chocolate branco
- 2 claras
- 200g de manteiga sem sal
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 latinha de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Bata 2 claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata em uma batedeira, 200g de manteiga sem sal e 1 caixinha de leite condensado, bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
- Acrescente 200g de chocolate branco derretido e 1 latinha de creme de leite sem soro e bata por 5 minutos.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Transfira a mistura para uma tigela e coloque na geladeira por 4 horas no mínimo, antes de servir.
- Sirva gelado.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.