Essa receitinha de bolacha de nata crocante é bem fácil de fazer e a bolacha fica crocante e muito saborosa, você pode servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolacha de nata crocante.
Como fazer bolacha de nata crocante
Vamos começar batendo em uma batedeira o açúcar com a nata, depois adicione os ovos e continue batendo, acrescente a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e desgrude das mãos. Agora vamos colocar a massa em uma bancada, abra a massa bem fina utilizando um rolo, corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolacha de nata crocante.
Ingredientes da receita de bolacha de nata crocante
- 4 ovos médios
- 2 copos (americanos) de nata
- 2 copos (americanos) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo com fermento
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira 2 copos (americanos) de açúcar com 2 copos (americanos) de nata.
- Adicione 4 ovos médios e continue batendo.
- Acrescente 1 kg de farinha de trigo com fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
- Coloque a massa sobre uma bancada e abra bem fina utilizando um rolo.
- Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque a massa cortada em uma forma untada.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente, não precisa deixar dourar muito!
- Retire do forno, aguarde esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
Você tambpem pode gostar de:
Brigadeiro recheado com mousse de limão faça e surpreenda a todos
Bolo de chocolate sem lactose fácil de fazer e fica delicioso
Creme alpino consistente perfeito para qualquer bolo
Danette caseiro perfeito para sobremesa do final de semana
Massa de Coxinha muito fácil e mais gostosa do mundo
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.