Essa receitinha de torta salgada de liquidificador é pratica de fazer e fica uma delícia, uma opção perfeita para receber os amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo torta salgada de liquidificador.
Como fazer torta salgada de liquidificador
Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento em pó, bata até obter uma mistura homogênea, depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar. Em seguida, vamos despejar metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada, coloque o recheio que desejar, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos.
Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador
- 2 ovos médios
- 1/2 cebola picada
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 2 ovos médios, 1/2 cebola picada, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de queijo ralado, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 pitada de orégano, 1 pitada de sal, bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.