A receita de mousse de limão é bem simples de preparar, fica cremosa e deliciosa, o mousse de limão é uma sobremesa que todos adoram e sem dúvidas irá fazer o maior sucesso, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de limão.
Como fazer mousse de limão
Vamos começar dissolvendo a gelatina em água quente, reserve. Em seguida, vamos bater em um liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, bata por 4 minutos aproximadamente. O próximo passo é despejar a mistura em uma travessa e decorar com raspas de limão à gosto, depois disso coloque o mousse na geladeira e deixa por 4 horas no minimo antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de limão.
Ingredientes da receita de mousse de limão
- suco de 1 limão
- 250ml de água quente
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite sem soro
- raspas de limão à gosto para decorar
Modo de preparo
- Dissolva 1 caixinha de gelatina sabor limão em 250ml de água quente, reserve.
- Bata em um liquidificador, a gelatina dissolvida, 1 caixinha de leite condensado, 1 latinha de creme de leite sem soro e o suco de 1 limão, bata por 3 a 4 minutos.
- Coloque a mistura em uma travessa e decore com raspas de limão à gosto.
- Coloque o mousse na geladeira por 4 horas no mínimo, antes de servir.
- Sirva geladinho.
Você também pode gostar de:
Bolo mole bem cremoso fica parecendo um pudim e fica uma delícia
Recheio alpino suíço ou alpes suíços perfeito para bolos de massa branca
Recheio de creme belga para dar um toque especial no seu bolo
Mousse de nutella delicioso e bem simples de preparar
Mousse de leite ninho muito simples de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.