Brigadeiro de leite ninho com recheio de kinder bueno fica maior que uma trufa e fica uma delícia, você pode fazer para ganhar uma rendinha extra, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, não perca mais tempo e faça hoje mesmo brigadeiro de leite ninho com recheio de kinder bueno.
Como fazer brigadeiro de leite ninho com recheio de kinder bueno
Vamos começar misturando em uma panela todos os ingredientes, em seguida, leve a panela ao fogo por 40 minutos aproximadamente ou até que fique bem firme, depois vamos retirar o brigadeiro da panela, colocar em um recipiente e levar para a geladeira por 2 horas. Passado esse tempo, retire da geladeira e com uma colher, coloque um pouco do brigadeiro na mão, abra esse brigadeiro cuidadosamente utilizando os dedos e adicione um quadradinho de kinder no centro, feche cuidadosamente fazendo uma bolinha. Para finalizar, vamos passar no leite ninho e colocar na forminhas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brigadeiro de leite ninho com recheio de kinder bueno.
Ingredientes da receita de brigadeiro de leite ninho com recheio de kinder bueno
Para o brigadeiro:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate branco picado
- 3 colheres (sopa) de leite ninho
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- Três pacotes de kinder bueno
Modo de preparo
- Misture em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga, 100g de chocolate branco picado, 3 colheres (sopa) de leite ninho e 1 pitada de sal.
- Leve a panela ao fogo por 40 minutos aproximadamente ou até que esteja bem firme.
- Retire o brigadeiro da panela, coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 2 horas.
- Passado esse tempo, retire o brigadeiro da geladeira, e com uma colher pegue um pouco de brigadeiro e coloque na mão, abra o brigadeiro cuidadosamente com os dedos, coloque um quadradinho de kinder meio e feche cuidadosamente formando uma bolinha.
- Passe o brigadeiro no leite ninho (pode ser granulado branco ou o que desejar) e coloque nas forminhas.
- Prontinho, agora é só se deliciar com essa maravilha.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.