O oreo é um biscoitinho maravilhosa que todo mundo ama, então hoje vamos te ensinar a fazer um mousse de oreo para recheio de bolos e tortas que fica sensacional, com a consistência bem firme. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de oreo para recheio de bolos e tortas.
Como fazer mousse de oreo para recheio de bolos e tortas
O primeiro passo é separar 3 biscoitos e colocar os demais ingredientes em um processador ou liquidificador, bata até formar uma farofa, reserve. Em seguida, vamos bater em um liquidificador o creme de leite com o leite condensado, bata por 2 minutos, desligue o liquidificador e misture com o biscoito triturado, depois misture com a gelatina sem sabor. Agora vamos misturar tudo utilizando um fouet, deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e os 3 biscoitos reservados e quebrados grosseiramente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de oreo para recheio de bolos e tortas.
Ingredientes da receita de mousse de oreo para recheio de bolos e tortas
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem
- 1 copo (requeijão) de chantilly pronto
- 1 pacotinho de biscoito oreo
Modo de preparo
- Separe 3 biscoitos do pacotinho de oreo, coloque o restante dos biscoitos em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa, reserve.
- Em um liquidificador bata 1 caixinha de creme de leite com 1 caixinha de leite condensado por 2 minutos, desligue o liquidificador e misture com o biscoito triturado e em seguida com 1 pacote de gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem
- Misture tudo utilizando uma colher ou um fouet e deixe descansar por 2 minutos.
- Passado esse tempo, incorpore 1 copo (requeijão) de chantilly pronto e também os 3 biscoitos reservados e quebrados grosseiramente.
- Prontinho, agora é só utilizar como desejar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.