Esse bolo mole é mais parecido com um pudim do que um bolo, isso porque o bolo mole é preparado com bastante leite, por isso a textura fica macia e com um sabor incrível, não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo mole.
Como fazer bolo mole
Vamos começar colocando em um liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga, bata por 1 minuto aproximadamente até obter um creme fofo, depois adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo a cada adição. Depois disso, vamos colocar a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C, por 40 minutos aproximadamente ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo mole.
Ingredientes da receita de bolo mole
- 3 xícaras (de chá) de leite
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de manteiga
- 4 ovos médios
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador, 4 ovos médios, 3 xícaras (de chá) de leite, 2 xícaras (de chá) de açúcar e 1 xícara (de chá) de manteiga.
- Bata por 1 minuto aproximadamente até obter um creme fofo.
- Adicione 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição para incorporar.
- Coloque a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C, por 40 minutos aproximadamente ou até dourar.
- Retire do forno, aguarde amornar para desenformar.
- Prontinho, já pode servir e saborear esse bolo mole maravilhoso.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.