Essa receitinha de pudim de gelatina é maravilhosa, perfeito para você inovar na sobremesa da família, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo pudim de gelatina.
Como fazer pudim de gelatina
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos começar colocando em um liquidificador a água e a gelatina, bata muito bem e depois adicione os outros ingredientes e bata muito bem. Feito isso, vamos transferir o mousse para uma forma de pudim, untada com óleo e levar a geladeira de 3 a 4 horas antes de desenformar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de gelatina.
Ingredientes da receita de pudim de gelatina
- 3 pacotinhos de gelatina de uva
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 400 ml de água quente
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador, 400 ml de água quente e 3 pacotinhos de gelatina de uva, bata tudo muito bem
- Depois adicione 1 caixinha de creme de leite, 1 lata leite condensado, 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) e bata tudo muito bem
- Em seguida, transfira para uma forma de pudim untada com óleo e coloque na geladeira deixando de 3 a 4 horas
- Desenforme e já pode servir.
Você também pode gostar de:
Pudim de café uma ótima opção para você fazer e inovar no dia a dia
Geladinho de leite ninho ótima opção para ganhar uma renda extra
Batata ao forno simples perfeito para inovar no almoço do dia a dia
Geladinho de ouro branco perfeito para resfrescar em dias quentes
Manjar de coco com calda de ameixa, uma sobremesa especial e deliciosa
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.