O contra filé na panela de pressão é bem simples de preparar e fica uma delícia, iremos utilizar apenas 3 ingredientes, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa receitinha maravilhosa de contra filé na panela de pressão
Como fazer contra filé na panela de pressão
Vamos começar colocando a peça de contra filé com a gordura para baixo em uma panela de pressão, colocar a penela em fogo médio e selar a carne dos dois lados, depois disso adicione o sal grosso, tampe a panela e deixe até que a panela pegue pressão. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos, abra a tampa e coloque água, deixe cozinhar por 20 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de contra filé na panela de pressão.
Ingredientes da receita de contra filé na panela de pressão
- 1 peça de contra filé
- 1 colher (sopa) sal grosso
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Coloque 1 peça de contra filé com a gordura virada para baixo dentro da panela de pressão
- Leve a panela ao fogo médio e sele a carne dos dois lado
- Assim que a carne estiver selada, acrescente 1 colher (sopa) sal grosso, tampe a panela e deixe pegar pressão
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos
- Abra a tampa da panela adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 20 minutos
- Depois disso é só servir
Você também pode gostar de:
Pudim de doce de leite perfeito para a sobremesa de domingo
Pudim de doce de leite perfeito para a sobremesa de domingo
Pudim de morango 2 ingredientes fácil de fazer e fica delicioso
Mousse de goiaba perfeito para inovar na sobremesa da familia
Doce de goiaba bem simples de fazer e com um sabor incrível
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.