O mousse de chocolate é uma sobremesa muito amada em todo o Brasil, bem simples de preparar e deliciosa pode ser servido nas mais diversas ocasiões, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de chocolate.
Como fazer mousse de chocolate
Vamos começar colocando em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, bata por 2 minutos. Em seguida, vamos preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque a gelatina preparada no liquidificador e bata por mais 30 segundos. O próximo passo é transferir a mistura para um recipiente, levar para a geladeira e deixar até endurecer, depois é só decorar como desejar e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de chocolate.
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 latinhas de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 2 latinhas de creme de leite e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, bata por 2 minutos
- Prepare 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções na embalagem
- Junte a gelatina preparada com a mistura do liquidificador e bata por mais 30 segundos
- Transfira o mousse para um recipiente e leve à geladeira até endurecer
- Se desejar decore com raspas de chocolate, cereja, granulado, menta, como desejar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.