O biscoito de maizena é bem simples de preparar e fica maravilhoso, você pode fazer para servir em diversas ocasiões, ou até mesmo fazer uma rendinha extra, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo.
Como fazer biscoito de maizena
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos começar colocando em um recipiente todos os ingredientes e misturar muito bem até obter uma massa homogênea, em seguida modele as bolinhas e coloque em uma forma untada com margarina, leve ao forno para assar até dourar, 20 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de biscoito de maizena.
Ingredientes da receita de biscoito de maizena
- 2 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de leite ninho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher bem (sopa) cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
- Vamos colocar em um recipiente 2 ovos médios, 2 xícaras (chá) de leite ninho, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher bem (sopa) cheia de margarina, 2 colheres (sopa) de maizena, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento
- Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea
- Em seguida, faça bolinhas ou corte a massa da maneira que desejar e coloque em uma forma untada com margarina
- Para finalizar, leve para assar no forno em fogo baixo até dourar, aproximadamente 20 minutos.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.