Hoje vamos ensinar você preparar um drink chamado sangria espanhola que é uma delícia e muito fácil de fazer, ideal para servir em dias mais quentes, aprenda como fazer, faça e surpreenda a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer sangria espanhola
O preparo dessa receitinha é bem simples, basta mistura bem em uma jarra todos os ingredientes, depois leve para gelar e deixe até que fique quase congelado. Passado esse tempo é só servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de sangria espanhola.
Ingredientes da receita de sangria espanhola
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (de chá) de conhaque
- 1/2 xícara (de chá) de licor de laranjas
- 2 xícara (de chá) de suco de laranjas, coado
- 1/2 xícara (de chá) de suco de limão coado
- 1 garrafa de soda limonada
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas (para decorar
- 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos
Modo de preparo
- Coloque em uma jarra, 1 garrafa de vinho tinto seco, 1/2 xícara (de chá) de conhaque, 1/2 xícara (de chá) de licor de laranjas, 2 xícara (de chá) de suco de laranjas coado, 1/2 xícara (de chá) de suco de limão coado, 1 garrafa de soda limonada, 1/2 xícara (de chá) de açúcar, 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos
- Misture bem todos os ingredientes e leve para gelar, deixe até que fique quase congelado
- Depois disso é só colocar em copos largos decorar com a laranja e servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.