Que tal aprender a preparar essa receitinha maravilhosa de pipoca de chocolate, para desgustar assistindo um filminho com aque chá quentinho, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo a pipoca de chocolate.
Como fazer pipoca de chocolate
Vamos começar colocando em uma panela, a água e o açúcar, vá mexendo até levantar fervura, depois adicione o achocolatado, misture e abaixe o fogo, em seguida, adicione a pipoca e mexa por 5 minutos até que fiquem bem cobertas com o caldo. Agora vamos desligar o fogo e continuar mexendo por alguns minutos, até ficarem bem sequinhas.
Ingredientes da receita de pipoca de chocolate
- Pipoca pronta (já estourada)
- 4 colheres (de sopa) de água
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 a 4 colheres (de sopa) de achocolatado
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 4 colheres (de sopa) de água e 4 colheres (de sopa) de açúcar e vá mexendo até levantar fervura.
- Adicione 2 a 4 colheres (de sopa) de achocolatado, misture bem e abaixe o fogo.
- Coloque a pipoca já estourada e mexa por 5 minutos até que fiquem bem cobertas com o caldo.
- Para finalizar, desligue o fogo e continue mexendo por alguns minutos, até que fiquem bem sequinhas.
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa receitinha deliciosa.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá com queijo e coco fofinho e delicioso
Mingau de maizena perfeito para o café da manhã
Canjica perfeita para servir nos dias frios
Como fazer pé de moça simples e fácil de fazer
Doce de abóbora de corte com gostinho de infância
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.