Hoje vamos ensinar a você uma receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão um prato rápido e ao mesmo tempo delicioso, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bife à parmegiana na pressão.
Como fazer bife à parmegiana na pressão
Vamos começar temperando os bifes com alho, molho shoyu, sal e pimenta, deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Em seguida, coloque os bifes em uma panela de pressão, depois adicione o tomate, a cebola, o molho pronto e tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 7 minutos, depois abra a panela adicione o queijo prato, abafe e está pronto para servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão.
Ingredientes da receita de bife à parmegiana na pressão
- 6 bifes (alcatra, patinho)
- 2 dentes de alho picados
- ¼ de xícara (de chá) de molho shoyu
- 1 latinha de molho pronto
- 2 tomates cortados em rodela
- 1 cebola média cortada em rodela
- 250g de queijo prato
- sal e pimenta (o quanto achar necessário)
Modo de preparo
- Tempere 6 bifes (alcatra, patinho) com 2 dentes de alho picados, ¼ de xícara (de chá) de molho shoyu, o sal e a pimenta à gosto, deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
- Em seguida coloque os bifes em uma panela de pressão.
- Depois coloque 2 tomates cortados em rodela, 1 cebola média cortada em rodela, 1 latinha de molho pronto e tampe a panela.
- Leve a penale ao fogo e deixe pegar pressão, depois de pegar pressão conte 7 minutos.
- Abra a panela e adicione 250g de queijo prato
- Abafe e já está pronto para servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.