CARNE MALUCA
A receita de hoje já é muito conhecida, pra quem não conhece vai conhecer a verdadeira carne maluca ou carne louca, chamem como quiserem rs. Essa receitinha aqui como eu disse já esta sendo muito tradicional em festinhas de aniversários, em encontro com os amigos, ou nos encontros com nossos familiares. A receita de carne maluca é usada para rechear pães, deixando ele ainda mais delicioso. Essa receitinha também pode ser usada para ser um ótimo acompanhamento para o seu arroz. As vezes nós ficamos muito na correria do dia-a-dia e precisamos quando chegamos em casa queremos uma receita mais prática para fazermos, então eu recomendo que façam essa carne maluca. Essa receita de carne maluca é mais usada para fazemos sanduíches mas você pode usar sua imaginação e usar como um acompanhamento para seu almoço ou jantar. Espero que vocês façam essa receita na suas casas, e depois venha dizer aqui nos comentários o que achou. Aproveite para compartilhar em suas redes sociais para que todos possam conhecer essa receita de Carne Maluca.
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INGREDIENTES
- 1 kg de miolo de acém
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 3 caldos de carne
- 1 pimentão verde (picado)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- 1 dente de alho
- 1 cebola grande
- 2 latas de molho de tomate pronto
COMO FAZER CARNE MALUCA
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos cozinhar a carne com os caldos na panela de pressão por uma hora
- Feito isso, vamos desfiar a carne e reservar a água do cozimento
- Agora em outra panela adicione azeite e refogue o alho e a cebola
- Acrescente os pimentões bem picadinhos e refogue até murchar
- Adicione a carne desfiada, o molho de tomate e misture tudo muito bem
- Em seguida adicione a água do cozimento
- Certifique-se que está bom de sal, e deixe ferver bem até apurar o molho
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Carne Maluca e fique atento a nossas novidades do Pilotando Fogão que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
Aqui nessa receita nós usamos o miolo de acém mas também a carne mais usada para essa receita é a de lagarto. E se você gosta de carnes assim como eu, de só uma olhadinha aqui nessa lista que separamos para vocês. Só clicar aqui.
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