Strogonoff de peixe

Experimente esse strogonoff de peixe para sua sexta feira santa, um prato diferente e saboroso

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INGREDIENTES

  • 800 gr (+/-) de filetes de peixe limpo de pele e espinhas
  • 250 gr de cogumelos cortado em fatias (ou uma lata pequena de cogumelos laminados)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de natas de soja (ou não)
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • sal ( a gosto )
  • pimenta moída na hora ( a gosto )

COMO FAZER STROGONOFF DE PEIXE
MODO DE PREPARO

  1. Corte os filetes em tiras não muito finas.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo.
  3. Num tacho deite o azeite, junte a cebola e os alhos picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  4. Adicione a mostarda, o ketchup e os cogumelos laminados (se forem enlatados tem de ser escorridos).
  5. Mexa bem e deixe ferver.
  6. Junte então as natas, tempere com sal, pimenta, e deixe ferver novamente.
  7. Adicione as tiras de peixe, misture dedicadamente. Tape e deixe cozinhar durante (+/- ) 10 minutos.
  8. Retire do lume e sirva.
  9. Decore agosto.
  10. Acompanhei com arroz branco e uma salada colorida.

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