Purê de Mandioquinha

Veja como fazer um delicioso purê de mandioquinha para acompanhar seu churrasco, um arroz branquinho etc. É bem simples e muito prático, então vamos nessa e mão na massa!

1

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de mandioquinha descascada e limpa
  • 1 e 1/2 cubos de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

COMO FAZER PURÊ DE MANDIOQUINHA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo de legumes, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor médio .
  3. Volte à panela as mandioquinhas espremidas, o leite, o restante do caldo de legumes e a margarina.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Leave a Reply

Send this to friend