Bolo formigueiro de cenoura

Bolo formigueiro de cenoura é uma delicia, um bolo que agrada a todos !

6927301101_6069f9154c

INGREDIENTES

  • 4 cenouras cozidas
  • 1 xícara (chá) de água morna (água que cozinhou as cenouras)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha com fermento
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Confeitos de chocolate

COMO FAZER BOLO FORMIGUEIRO DE CENOURA
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela cozinhe as cenouras, assim que estiverem cozidas reserva-se a água.
  2. Numa bacia, coloque uma xícara (chá) de água morna da que se cozinhou as cenouras e passa-se na batedeira sobre as cenouras, depois junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida e bata muito bem batido, depois com uma colher adicione o fermento em pó e por fim também com a colher junte os confeitos de chocolate.
  3. Coloque este preparado para uma forma de silicone e leve ao forno a 180º por mais ou menos 30 a 35 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Leave a Reply

Send this to friend