Bolo De Arroz

Olá queridos e queridas, venho ensinar para vocês um delicioso bolo, fácil de fazer e fica fofinho a receita Bolo De Arroz, eu particularmente adorei esse bolo, você pode oferecer no café da tarde faz o maior sucesso, além de ser um bolo totalmente diferenciado, seu gosto é totalmente saboroso, e inovado, então veja passo a passo pois não é difícil e faça na sua casa, você não vai se arrepender, garanta seus elogios, agora mão na massa.

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INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)
  • 200 ml de iogurte natural (1 xícara de chá)
  • 3⁄4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 50 g de coco ralado (½ xícara de chá)
  • 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE ARROZ
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente coloque 1 xícara de chá de arroz cru e cubra com água e deixe de molho por 3 horas
  2. Passado as 3 horas, escorra o arroz e transfira para o liquidificador, e acrescente 200ml de iogurte natural, 3/4 xícara de chá de óleo e bata bem até dissolver o arroz
  3. Em seguida ainda com o liquidificador ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado e 50 gramas de queijo parmesão ralado e bata bem
  4. Agora adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata somente para misturar
  5. Agora em uma forma untada ( forma de pudim ) despeje a massa e leve em forno médio preaquicdo a 180º graus por +/- 30 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar, agora só desenformar e servir

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