Trufa No Copinho

INGREDIENTES

1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite condensado 1 pacotinho de suco de maracujá 300 gramas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

1 - Primeiramente em um liquidificador vamos adicionar o creme de leite, o leite condensado e pacotinho de suco de maracujá 2 -Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, reserve 3 - Agora vamos derreter o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo

MODO DE PREPARO

4 - Faça um leve corte nos copinhos descartáveis apenas na boca do copo (isso vai facilitar na hora de desinformar) 5 - Agora coloque o chocolate derretido dentro dos copinhos e espalhe ao seu redor, retire o excesso, e de cabeça para baixo coloque em cima de um prato e leve a geladeira por 10 minutos 6 - Repita esse processo de colocar o chocolate dentro dos copinhos, espalhar, retirar o excesso, e levar a geladeira por mais 10 minutos

MODO DE PREPARO

7 - Depois vamos colocar o recheio em cada copinho usando uma colher um saco de confeitar 8 - Cubra com chocolate derretido para fechar o copinho e leve a geladeira por 20 minutos 9 -Só desenformar e servir

PARA VER A RECEITA COMPLETA