Recheios e Coberturas

Trufa branca batida para recheios e coberturas fácil e delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Trufa branca batida

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Trufa Branca Batida

A trufa branca batida para recheios e coberturas é uma opção perfeita e delicosa para cobrir e rechear seus bolos, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo trufa branca batida para recheios e coberturas.

Como fazer Trufa branca batida

Vamos começar aquecendo o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria, depois adicione o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta completamente. Feito isso, acrescente o emulsificante, misture bem e coloque na geladeira. Quando estiver firme e gelada, bata em uma batedeira por alguns minutos até que fique cremosa e aumente de volume. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de trufa branca batida para recheios e coberturas.

Ingredientes da receita de Trufa branca batida

  • 1/2 kg de chocolate branco
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante

Modo de preparo

  1. Aqueça ½ caixinha de creme de leite em um micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Em seguida, adicione 1/2 kg de chocolate branco picado e mexa até que o chocolate derreta completamente.
  3. Adicione 1 colher (sobremesa) de emulsificante, misture bem e leve para a geladeira.
  4. Assim que a trufa ficar firme e gelada, bata em uma batedeira por alguns minutos, até que ela fique cremosa e aumente de volume.
  5. Você pode utilizar para cobrir e rechear os seus bolos.

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