A trufa branca batida para recheios e coberturas é uma opção perfeita e delicosa para cobrir e rechear seus bolos, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo trufa branca batida para recheios e coberturas.
Vamos começar aquecendo o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria, depois adicione o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta completamente. Feito isso, acrescente o emulsificante, misture bem e coloque na geladeira. Quando estiver firme e gelada, bata em uma batedeira por alguns minutos até que fique cremosa e aumente de volume. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de trufa branca batida para recheios e coberturas.
Pãezinhos de leite ninho fácil de fazer e fica uma delícia
Bombocado de liquidificador bem simples e muito gostoso
Biscoitinhos de leite condensado perfeito para o lanche da tarde
Surpresa de uva perfeito para você inovar nas festinhas
Pão de alho recheado perfeito para acompanhar o churrasco de domingo
Esse site utiliza cookies.