A trufa branca batida para recheios e coberturas é uma opção perfeita e delicosa para cobrir e rechear seus bolos, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo trufa branca batida para recheios e coberturas.
Como fazer Trufa branca batida
Vamos começar aquecendo o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria, depois adicione o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta completamente. Feito isso, acrescente o emulsificante, misture bem e coloque na geladeira. Quando estiver firme e gelada, bata em uma batedeira por alguns minutos até que fique cremosa e aumente de volume. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de trufa branca batida para recheios e coberturas.
Ingredientes da receita de Trufa branca batida
- 1/2 kg de chocolate branco
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
Modo de preparo
- Aqueça ½ caixinha de creme de leite em um micro-ondas ou em banho-maria.
- Em seguida, adicione 1/2 kg de chocolate branco picado e mexa até que o chocolate derreta completamente.
- Adicione 1 colher (sobremesa) de emulsificante, misture bem e leve para a geladeira.
- Assim que a trufa ficar firme e gelada, bata em uma batedeira por alguns minutos, até que ela fique cremosa e aumente de volume.
- Você pode utilizar para cobrir e rechear os seus bolos.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.