Vamos te ensinar a fazer uma torta de repolho que não usa farinha de trigo. Uma opção sem glúten, saborosa, ideal para um lanchinho rápido e saudável. Você vai amar essa receitinha super fácil, prática e nutritiva. Acompanhe o passo a passo da tortinha de repolho e aproveite essa delícia com a família.
Para a receita de tortinha de repolho vamos picar tomate, cebola, alguns dentes de alho e cebolinha. Leve tudo para uma vasilha e acrescente sal, pimenta-do-reino e azeite para temperar. No liquidificador acrescente a ricota e o ovo e bata bem até obter um creme homogêneo. Em uma vasilha adicione o creme de ricota, os vegetais e misture bem. Por último adicione o fermento em pó e misture. Transfira a massa da tortinha de repolho para as forminhas de empada já untadas. Leve para assar até dourar, retire do forno e está pronto para servir essa deliciosa tortinha de repolho sem farinha!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê simples e prático de fazer para você servir em qualquer dia da semana
Bolo de fubá cremoso bem fácil de fazer e fica simplesmente perfeito
Cuscuz de frigideira pronto bem rapidinho para você servir no seu lanche da tarde
Pão caseiro que não precisa de leite nem de ovos muito macio e fofinho fica delicioso
Esse site utiliza cookies.