Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos. Aprendam agora mesmo a fazer essas deliciosas Tortinha Bombom De Morango, uma receita ideal para fazer e vender, com um sabor surpreendente, muito saborosa, então não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então não perca mais tempo, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, então vamos nessa, mão na massa!
Veja Também: Receita De Brigadeiro De Leite Em Pó
Veja Também: Docinhos De Leite Em Pó
Veja Também: Pavê Negresco
INGREDIENTES
Base:
- 1 1/2 xíc farinha de trigo;
- 1/4 xíc + 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 1/4 colher de chá de sal 10 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
- 1/2 xíc + 2 colheres de sopa de açúcar 2 gemas 1 colher de chá de essência de baunilha;
Recheio:
- 600g de morango 2 colheres de sopa de açúcar ;
- 1 1/2 latas de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 50ml de creme de leite de caixinha;
Cobertura:
- 150g chocolate ao leite
- 150g de creme de leite de caixinha;
COMO FAZER TORTINHA DE BOMBOM DE MORANGO
MODO DE PREPARO
Base:
- Misture a farinha, o cacau e o sal e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até que esteja cremoso. Adicione as gemas e a baunilha e misture bem. Adicione os ingredientes secos e bata lentamente até que forme uma massa homogênea.
- Embrulhe a massa em um plástico firme e deixe na geladeira por 30 minutos. Retire a massa da geladeira, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e forre as forminhas (ou a forma grande) com a massa.
- Cubra a massa com papel alumínio (parte brilhante para dentro) e coloque grãos de feijão cru (aproximadamente uma xícara) sobre a torta ou sobre as tortinhas, para que não
- levante durante o cozimento.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire a massa do forno e retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos.
Cobertura:
- Pique o chocolate e reserve em uma vasilha. Leve o creme de leite ao fogo em uma panela, até que ferva.
- Adicione ao chocolate picado e espere 1 minuto.
- Misture lentamente com movimentos circulares, até que a mistura esteja lisa e homogênea.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Desenforme as bases. Coloque o morango picado (sem a calda) sobre a base.
- Cubra com o brigadeiro, deixando ainda um espaço para a cobertura de chocolate.
- Por fim, espalhe a cobertura sobre a torta, até que complete a altura da massa.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Tortinha Bombom De Morango e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf