Categorias: Tortas Salgadas

Torta X-tudo a mais recheada de todas com uma massa simples que nem precisa de liquidificador

Vamos te ensinar uma receita de torta x-tudo maravilhosa para fazer e servir para a família e os amigos

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torta X-tudo – Créditos: Canal Receitas do Will

Essa receita de torta x-tudo é ideal para você que quer comer uma torta saborosa e não sabe com o que rechear. Nela, tudo é permitido. Então os ingredientes que você tiver na sua geladeira, você pode colocar nela pois ficará uma delícia! Confira conosco o passo a passo dessa receita maravilhosa!

Como fazer torta x-tudo

Para fazer essa torta x-tudo é muito simples. A massa é só misturar todos os ingredientes e despejar em uma forma untada e enfarinhada. Após isso, faça as camadas do recheio com o que você tiver em casa, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C. Depois de dourada, é só saborear! É de dar água na boca, aproveite.

Ingredientes da receita de torta x-tudo

Da massa

  • 1/3 de xícara de azeite ou óleo (60ml)
  • 2 colheres de pimentão verde bem picadinho
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 ovos
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres Salsinha picadinha
  • meio copo de leite (100ml)
  • 1 xícara de farinha de trigo (150g)
  • Meia colher (sobremesa) de sal (5g)
  • Meia colher de fermento em pó (12G)

Do recheio

  • 80g Muçarela ralada
  • 100g Muçarela FATIADA
  • 150g Presunto ralado
  • 1 bisnaga de calabresa
  • 100g de bacon
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • tomate a gosto
  • Azeitona verde a gosto
  • orégano a gosto
  • cebola e pimentão a gosto
  • Milho verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione os ovos, o óleo, o pimentão, a cebola, a muçarela, o iogurte, a salsinha, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Misture tudo muito bem.
  2. Transfira essa massa para uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  3. Recheie com o presunto, o frango, a muçarela fatiada, a calabresa, o bacon, a muçarela ralada, o tomate, a azeitona verde, o milho verde, orégano, cebola e o pimentão.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos até ficar bem dourado.
  5. Depois de pronto, retire, corte os pedaços e sirva ainda quente. Aproveite e bom apetite!

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