Torta Trufada De Morango

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje vim trazer essa receita de torta trufada de morango. Uma sobremesa deliciosa e que vai dar água na boca de todos que provarem. Essa torta trufada de morango é ideal para fazer de sobremesa no domingo em família ou com os amigos. Então é isso ai anote o passo-a-passo, faça essa delicia e se surpreenda com o resultado.

Veja Também: Receita De Torta Alemã
Veja Também: Torta Dueto De Chocolate
Veja Também: Torta Cremosa De Chocolate

1

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 250g de morangos cortados ao meio
  • Chocolate em pó para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de rum

COMO FAZER TORTA TRUFADA DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar.
  2. Despeje em uma tigela e misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
  3. Espalhe no fundo e lateral de uma fôrma de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  5. Retire e reserve.

Recheio/Cobertura

  1. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo mé- dio, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
  3. Espalhe os morangos sobre o creme e reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o rum.
  5. Espalhe sobre os morangos e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e sirva.

 


Leave a Reply

Send this to friend