Olá meus amigos e minhas amigas, hoje vim trazer essa receita de torta trufada de morango. Uma sobremesa deliciosa e que vai dar água na boca de todos que provarem. Essa torta trufada de morango é ideal para fazer de sobremesa no domingo em família ou com os amigos. Então é isso ai anote o passo-a-passo, faça essa delicia e se surpreenda com o resultado.
Veja Também: Receita De Torta Alemã
Veja Também: Torta Dueto De Chocolate
Veja Também: Torta Cremosa De Chocolate
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 250g de morangos cortados ao meio
- Chocolate em pó para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 gema
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de rum
COMO FAZER TORTA TRUFADA DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar.
- Despeje em uma tigela e misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
- Espalhe no fundo e lateral de uma fôrma de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e reserve.
Recheio/Cobertura
- Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo mé- dio, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
- Espalhe os morangos sobre o creme e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o rum.
- Espalhe sobre os morangos e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e sirva.