Torta Paulista Ou Torta De Amendoim

Olá meus amores, sejam muito bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa incrível receita de Torta De Amendoim. Uma ótima opção para dar aquela diferenciada nas suas sobremesas de domingo ou até mesmo após seu almoço e jantar durante a semana, esta Torta De Amendoim tem um delicioso recheio de creme de leite, deu água na boca né? E além de ser super fácil, prática e simples de fazer, não vai ao forno pela simplicidade e pela facilidade que tem, e além de tudo isso eu sei que é uma receita que todo mundo adora e que não sobra nenhum pedacinho quando eu faço. Antes que eu me esqueça essa receita pode ser feita em uma forma de fundo removível ou não, se você não tiver uma, não tem problema nenhum, o importante é fazer essa Torta De Amendoim!
Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Torta De Amendoim!

Torta De Amendoim

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 250 g de margarina
  • 1/2 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas pequenas de creme de leite
  • 500 g de amendoim sem sal moído grosseiramente
 

COMO FAZER TORTA PAULISTA OU TORTA DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO

  1. Bata a margarina na batedeira até obter um creme fofo
  2. Acrescente o leite condensado aos poucos até formar um creme homogêneo
  3. Coloque o creme de leite vagarosamente, misture tudo na batedeira acrescente o amendoim
  4. Mexa até formar um creme, para de bater e monte camadas de creme, bolacha, creme, bolacha até que a última camada seja de creme
  5. Salpique amendoim por cima leve para geladeira por 12 horas

 

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