A torta mousse de maracujá é uma das 7 maravilhas culinárias. Uma base crocante, um recheio azedinho na medida certa e uma cobertura inacreditavelmente saborosa, você não vai conseguir chegar na metade da lista dos ingredientes sem ficar com vontade de provar hoje mesmo essa delícia! Siga com a gente essa dica do Canal Letícia Sweet Cake e se apaixone por essa torta mousse de maracujá!
Para o preparo da receita de torta mousse de maracujá vamos precisar de bolacha maisena, manteiga, bolacha Calipso, leite condensado, creme de leite, leite em pó, suco concentrado de maracujá, maracujá, chocolate branco, açúcar e água. Para fazer essa torta mousse de maracujá preparamos a base triturando as bolachas no liquidificador e misturando com a manteiga. Acomodamos essa massinha no fundo de uma assadeira de fundo removível e, nas laterais, acomodamos a bolacha Calipso. Levamos a assadeira para a geladeira enquanto preparamos a mousse, batendo no liquidificador todos os ingredientes, deixando a polpa por último para não triturar finamente as sementes. Despejamos a mouse na forma por cima da base e levamos ao congelador por 10 minutos enquanto preparamos a ganache e a calda. Para a ganache, vamos derreter o chocolate branco om a margarina, misturando bem para obter uma cobertura bem lisinha, e a calda, vamos levar os ingredientes ao fogo médio apenas para engrossar levemente. Despejamos a ganache por cima da mousse e depois a calda, para finalizar. Uma torta mousse de maracujá prontinha para ser degustada!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador com uma massa bem fofinha e macia é só bater os ingredientes e levar no forno
Sobremesa fácil com gelatina que você conseguir fazer gastando pouco e fica uma delícia
Ovos cremosos no forno um almoço barato e econômico que todo mundo vai adorar
Pavê de nata com doce leite simples de preparar a sobremesa perfeita para seu almoço de domingo
Esse site utiliza cookies.