A torta mousse de maracujá do Canal Culinária caseira vai ser a coisa mais simples e deliciosa que você vai ver hoje. Em poucos minutos, você prepara essa sobremesa incrível e aí é só esperar ela gelar. Venha conferir esse passo a passo e não espere mais tempo! Faça ainda hoje essa torta mousse de maracujá maravilhosa!
Como fazer torta mousse de maracujá
Para fazer essa torta mousse de maracujá vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite condensado, creme de leite, suco de maracujá concentrado, polpa de maracujá, gelatina incolor sem sabor e chocolate bis. Depois de hidratarmos a gelatina, vamos levá-la ao liquidificador para batermos junto com o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado e a polpa do maracujá por 2 minutos. Depois de forrarmos as laterais da forma com os chocolates, despejamos a mistura do liquidificador no centro da forma e levamos para gelar por 2 horas. E nossa torta mousse de maracujá já pode ser desenformada e servida! Aproveite essa receita sensacional e saboreie.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta mousse de maracujá
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- 1 polpa de maracujá
- 1 e 1/2 pacote de chocolate bis (aproximadamente)*
*depende do tamanho da sua forma
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado, a polpa da fruta e a gelatina já hidratada por cerca de 2 minutos.
- Em uma forma de fundo removível, forre as laterais com os chocolates bis.
- Despeje a mistura do liquidificador no centro da forma e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva essa torta mousse de maracujá fácil e super deliciosa!
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