A torta italiana é uma opção perfeita, você pode servir como lanche, como acompanhamento nas refeições, ou até mesmo para substituir uma refeição. Uma massa super fofinha feita no liquidificador em minutos, um recheio super gostoso que vai deixar todo mundo com água na boca. Confira o passo a passo dessa deliciosa torta italiana e se prepare para receber vários elogios.
Para receita de torta italiana de liquidificador vamos precisar de óleo, leite, ovo, caldo de carne, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela ralado, salsicha, tomate, azeitona verde sem caroço e orégano. Para preparar a torta italiana vamos juntar todos os ingredientes no liquidificador conforme o passo a passo, até que a massa fique bem homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, faça uma camada com os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa. Finalize com orégano e azeitonas e leve a torta para o forno por cerca de 40 minutos e depois é só tirar do forno e se deliciar com essa torta maravilhosa. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.