Olá querido e queridas, hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa torta integral de atum, essa é uma receitinha saudável, super fácil e fácil de fazer e que todos em sua casa vão adorar, pode servir para visitas, para a família ou amigos, essa receita faz muito sucesso, e pode ter certeza que os elogios está garantido, é só seguir o passo a passo. Então veja o passo a passo dessa delicia e surpreenda-se com o sabor! Compartilhe com seus amigos e familiares, ninguém pode ficar de fora né, e veja também outras receitas, aqui você encontra todos os tipos de comidas, doces e dicas, comente sobre o que achou da nossa receita de torta de atum, deixe suas sugestões .
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INGREDIENTES
Massa
- 2 Ovos
- 2 Xícaras de farinha de trigo integral
- 1 Xícara de leite
- 1/2 Xícara de óleo de girassol
- 1 Xícara de aveia fina
- 1 Colher de sopa de fermento
- sal a gosto
Recheio
- 1 Cebola Picada
- 1 Tomate Picado
- 2 Ovos Cozidos Picados
- 2 Lata de atum natural moído
- 1 Colher de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER TORTA INTEGRAL DE ATUM
MODO DE PREPARO
Massa
- Em um liquidificador adicione todos os ingredientes MENOS O FERMENTO, bata bem até ficar homogêneo
- Acrescente o fermente e bata ligeiramente apenas para misturar com a massa
Recheio/Montagem
- Em um recipiente adicione todos os ingredientes e mexa até eles se encorporarem
- Agora em uma forma untada com azeite, espalhe metade da massa
- Feito isso cubra essa metade com todo o recheio ( espalhe bem ). Por cima despeje o restante da massa
- Leve em forno médio por cerca de 40 a 45 minutos
- Nossa torta está pronta.
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