Torta Holandesa Hershey’s Para O Natal

Olá meus queridos e queridas, hoje vim trazer mais uma receita de sobremesa para o seu natal, uma receita de torta holandesa hershey’s. Essa é uma sobremesa super fácil de fazer e que eu farei para o natal, então não perca tempo e faça você também essa delicia de sobremesa. Depois conte-nos o que achou dessa maravilha de torta holandesa, ela é diferente das tradicionais e eu particularmente prefiro assim. Antes de passar os ingredientes vou deixar mais duas sugestões de sobremesa para vocês.

Veja Também: Pavê De Morango Para O Natal
Veja Também: Pavê De Panetone Perfeito

1

INGREDIENTES

  • 1 ½ pacote de Hershey’s mais branco
  • 1 ½ pacote de hershey’s mais preto
  • ½ caixa de Hershey’s mais branco triturado
  • ½ caixa de Hershey’s mais preto triturado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de creme de leite de caixinha

COMO FAZER TORTA HOLANDESA HERSHEY’S PARA O NATAL
MODO DE PREPARO

  1. Colocar meio pacote de hershey’s mais branco e meio pacote de hershey’s mais preto em um saco plástico e com a mão quebrar os chocolates. Reservar.
  2. Colocar ao redor da forma os bombons Hershey’s mais intercalando as cores.
  3. Dispor os chocolates quebrados no fundo da forma. Reservar.
  4. Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, até obter um creme espesso. Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.
  5. Misturar o creme de leite fresco ao creme de leite condensado.
  6. Dispor na forma e levar para o congelador por 6 horas.
  7. Esquentar o creme de leite e dispor por cima do chocolate picado, misturar até o chocolate derreter por completo.
  8. Dispor por cima da torta antes de servir.

 


Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.