Essa sobremesa é simplesmente perfeita, onde é apresentada só recebe elogios. A cremosidade incrível dessa sobremesa junto com o sabor irresistível do coco torna ela uma maravilha para qualquer dia da semana. Prática de fazer e com um sabor incrível. Aprenda essa torta holandesa de coco e apresente em ocasiões importantes.
Como preparar a receita de torta holandesa de coco
Iniciaremos a torta holandesa de coco forrando uma assadeira com os biscoitos champanhe. Depois, iremos preparar o creme, faremos um creme com maisena, leite de coco, leite condensado, gemas peneiradas e creme de leite gelado sem soro. A seguir é só colocar a mistura sobre os biscoitos e levar para a geladeira por aproximadamente 6 horas. Por fim já podemos desenformar a torta holandesa de coco, decorar a lateral com os biscoitos cortados ao meio e decorar com coco. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e a lista de ingredientes usados nessa maravilhosa receita de torta holandesa de coco.