Olá pessoal, sejam todos bem-vindos. Hoje vamos aprender a fazer a Torta Holandesa Ana Maria Braga e realmente fica uma delicia, é uma super dica para você fazer e pegar todos de surpresa depois do almoço em família no domingo, experimente e se surpreenda com o incrível resultado, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, garanta seus elogios, essa receitinha é o maior sucesso, agora sem mais delongas, anote toda a receitinha e siga o passo a passo, não tem erro pessoal, mão na massa!
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INGREDIENTES
- 250 gramas de margarina
- 200 granas de açúcar refinado
- 80 gramas de leite condensado
- 600 ml de creme de leite sem soro
- Essência de baunilha
- Licor de frutas
Ingredientes da Cobertura
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 200 gramas de creme de leite fresco
- 10 gramas de margarina
Ingredientes do Recheio
- 200 gramas de biscoito tipo maisena
- 200 gramas de biscoito doce redondo
COMO FAZER TORTA HOLANDESA ANA MARIA BRAGA
MODO DE PREPARO
- Primeiro você vai usar uma batedeira ou um liquidificador para preparar a massa. Coloque a margarina e o açúcar, bata bem até formar um creme.
- Depois adicione o leite condensado e misture mais. Em seguida coloque o creme de leite e misture novamente.
- Para finalizar a massa, adicione ao seu gosto, a essência de baunilha e o licor de frutas, mas tenha cuidado para não ficar enjoativo.
- Depois de misturar tudo, leve para geladeira e reserve.
- Enquanto isso você vai preparar a cobertura.
- Pegue uma panela e coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até aquecer, não deixe o creme de leite ferver.
- Retire a panela do fogo e coloque o chocolate e a margarina.
- Misture tudo até o chocolate derreter.
- Depois de derretido reserve a panela.
- Agora você vai preparar o recheio e a montagem da torta. Para isso, pegue uma forma e forre o fundo com a bolacha maisena.
- Nas laterais da forma, passe uma fita em todo o seu contorno e depois coloque biscoitos redondo nas laterais (o truque!).
- Retire o creme da geladeira e preencha toda a forma.
- Em seguida leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas.
- Quando passar as 2 horas, retire da geladeira e coloque a cobertura que estava reservada.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Torta Holandesa Ana Maria Braga e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf