Torta de salsicha com uma massa fofinha e recheio muito saboroso simples de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador super fácil e rápida ideal para o lanche da tarde

Torta De Salsicha
torta de salsicha – Créditos: Canal Delícias sem segredo

Existem infinidades tortas e vários sabores e texturas, mas tem uma que caiu na graça dos brasileiros que é a torta de salsicha de liquidificador, que além de saborosa é muito pratica de fazer. Essa receita é um verdadeiro espetáculo de gostosa. Acompanhe todo processo de montagem da torta de salsicha de liquidificador.

Como fazer torta de salsicha

Para desenvolver essa receita de torta de salsicha de liquidificador vamos utilizar azeite, pimenta do reino, orégano, sal, pimentão, cebola, tomate e salsicha que precisar estar pré fervida e picada. Em uma panela refogar os ingredientes do recheio. Próximo passo é preparar a massa da torta, e para isso vamos utilizar o liquidificador par abater os ingredientes. Em seguida colocar metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, acomodar o recheio sobre a camada de massa, e depois colocar a outra parte da massa sobre o recheio. Para finalizar salpicar orégano por cima antes de levar ao forno. Assar por aproximadamente 45 minutos. Retirar do forno após o tempo sugerido, cortar e servir essa maravilhosa torta de salsicha de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador 

Para o recheio 

  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • ½ sachê de molho de tomate 
  • ½ kg de salsicha pré-fervida e picada 
  • 1 tomate picado 
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • ½ pimentão picado
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 

Para a massa 

  • 3 ovos 
  • 100 ml de óleo 
  • 600 ml de leite 
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Em uma panela refogue em fogo baixo, o azeite, a cebola e o alho. Acrescentar o pimentão, tomate, o milho, o sal, orégano e por ultimo a pimenta do reino.
  2. Mexer todos os ingredientes muito bem, em seguida adicionar o molho de tomate, a salsicha, e deixe ferver por 3 minutos para liberar os sabores dos temperos. Pode retirar do fogo.
  3. Reserve.

Da massa 

  1. Adicionar o óleo, os ovos, o sal, o leite no liquidificador e bata bem por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais até homogêneo. 
  2. Adicionar o fermento e bata ligeiramente apenas para misturar. 
  3. Coloque a metade dessa mistura em uma assadeira (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, adicione o recheio preparado e cubra com o restante da massa. 
  4. Salpicar orégano a gosto, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 
  5. Desligue o forno depois que estiver dourada. Retire e sirva essa magnifica torta de salsicha de liquidificador!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de limão fácil que não precisa de leite condensado e creme de leite
Lasanha de carne deliciosa muito suculenta de um jeito especial bem fácil de fazer
Bolo de mandioca fácil de fazer bem cremoso e molhadinho com um café fica ainda melhor
Salada completa e deliciosa para servir em qualquer dia da semana

Compartilhe: