Trouxemos uma receita de torta com recheio de presunto e queijo com frango maravilhosa. Torta salgada é sempre uma receita curinga que serve qualquer ocasião, pode servir em um lanchinho, substituir uma refeição ou até mesmo servir em festinhas de aniversário. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.
Como fazer torta de presunto e queijo
Para a receita da nossa torta de presunto e queijo, iremos usar ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. No liquidificador adicione todos os ingredientes da massa com exceção da farinha e do fermento. Bata por 5 minutos, acrescente a farinha bata novamente, incorpore o fermento em pó e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com o recheio e leve para assar. Quando a torta de presunto e queijo estiver dourada é só tirar do forno e servir. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo
- ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de presunto picado
- 100 g de muçarela picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Modo de preparo
- Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 5 minutinhos.
- Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 3 minutos.
- Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente para incorporar o fermento a massa.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Espalhe frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas por cima da massa e leve para assar.
- Forno pré-aquecido a 180°C até por cerca de 40 minutos, ou até a torta de presunto e queijo dourar.
- Retire do forno e está prontinha para servir. Bom apetite!
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