A torta de pão velho do Canal Receitas Da Cris é uma receitinha incrível para você se inspirar e preparar um café da tarde diferente em casa. Uma dica perfeita para você, que não gosta de desperdiçar comida e quer aprender o que fazer com aquele pãozinho amanhecido em casa. Venha acompanhar o passo a passo a seguir e se surpreenda com essa receita incrível de torta de pão velho!
Como fazer torta de pão velho
No preparo da receita de torta de pão velho vamos precisar de ingredientes como pães franceses, leite, queijo muçarela, presunto, ovos, requeijão, tomates, orégano, sal e pimenta-do-reino. Começamos umedecendo os pães com o leite e colocamos em uma forma untada e enfarinhada. Em uma tigela, misturamos os ovos com os temperos e depois o queijo, o presunto e os tomates. Espalhamos essa mistura por cima dos pães e levamos ao forno por cerca de 25 minutos e nossa torta de pão velho está prontinha! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de pão velho
- 4 a 6 pães franceses amanhecido fatiado
- leite quanto baste
- 6 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de orégano
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão (200g)
- 300g de queijo muçarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 2 tomates médios picados
Modo de preparo
- Umedeça as fatias de pão no leite e acomode em uma forma untada e enfarinhada de forma a forrar a forma. Reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos com o orégano, sal e pimenta-do-reino.
- Incorpore o requeijão misturando bem.
- Adicione o queijo, o presunto e o tomate e despeje por cima dos pães na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
- Sua torta de pão velho está prontinha! Sirva e saboreie essa delícia!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: