Torta De Palmito Com Massa Especial

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, que tal diferenciar hoje, vejam como fazer essa deliciosa Torta De Palmito Com Massa Especial, a massa é feita de refrigerante, isso mesmo vejam que inovação pessoal,  surpreenda toda sua família, aqui esta mais uma receita para você arrasar na cozinha, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES

  • 500gr de farinha de trigo
  • 150gr de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 3 gemas
  • 150ml de creme de leite
  • Guaraná até dar o ponto
Recheio
  • 700gr de palmito picado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • Azeitona a gosto
  • Alho ou tempero de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
 

COMO FAZER TORTA DE PALMITO COM MASSA ESPECIAL
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o guaraná.
  2. Vá acrescentando o guaraná aos poucos até ficar homogênea e dar o ponto de massa podre.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes (uma forrar a forma e a outra para fechar a torta).
  4. Abra-a entre dois sacos plásticos, coloque na forma, acerte bem, acrescente o recheio e feche com a tampa, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a180°C até dourar, aproximadamente 35 minutos.
Recheio
  1. Refogue no azeite a cebola, o alho ou tempero, o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, dissolva a farinha no leite, coloque no refogado e mexa até engrossar.
  2. Acerte o sal, coloque a pimenta e o cheio verde deixe esfriar.
 

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