Torta De Maracujá

TORTA DE MARACUJÁ

A receita que escolhemos hoje para compartilhar aqui no blog pilotando fogão é a torta de maracujá. Como muitos seguidores já sabem eu sou apaixonado por maracujá, tudo que tiver maracujá pra mim é divino. E não é diferente com essa receita de torta de maracujá, sem duvidas um dos melhores doces que amo muito. Aqui em casa se eu pudesse eu ia fazer essa torta todos os dias, pois realmente é uma receita fora do comum. Essa nossa receita que iremos aprender hoje aqui ela é bem completa, vamos ver como preparar a massa, o recheio e a cobertura. A cobertura tem dois modos de você fazer ela, mas isso eu vou explicar pra vocês la no fim da receita! Muitas pessoas hoje em dia fazem essa torta de maracujá para vender e é um sucesso viu gente, mas não é só a de maracujá, tem a de limão, brigadeiro etc, então se você quiser ganhar uma renda extra ou quem sabe uma renda mensal, já fica a dica pra vocês! Gostaria que vocês também compartilhassem essa receita para que mais pessoas conheçam como fazer essa Torta De Maracujá.

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Torta De Maracujá

INGREDIENTES

  • 12 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite
  • 5 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó

Recheio

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • Polpa de um maracujá com as sementes
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho

COMO FAZER TORTA DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar pela massa.
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente e vá amassando até obter uma massa homogênea
  3. Em seguida pegue uma forma de fundo removível e abra a nossa massa
  4. Leve em forno médio até ficar dourada
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco

Recheio

  1. Em um liquidificador vamos colocar todos os ingredientes e bater até ficar tudo bem homogêneo
  2. Depois vamos despejar em cima da massa
  3. Leve a geladeira até ficar firme

Calda

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio
  2. Vá mexendo sem parar, quando querer começar a levantar fervura, desligue o fogo e espere esfriar
  3. Depois só espalhar a cobertura por cima do recheio e levar a geladeira
  4. Sirva gelado

Torta De Maracujá

E essa foi a nossa receita de Torta De Maracujá, eu espero que vocês tenham gostado e se tiverem alguma duvida ou alguma sugestão deixa seu comentário que nós iremos responde em breve. Em relação a calda de maracujá que eu disse que tem dois modos de ser preparada, o primeiro modo é esse que nós colocamos na receita, o segundo modo é mais simples, basta você pegar a polpa de um maracujá e espalhar por cima, vai fica uma delicia da mesma forma! Veja também esse vídeo do canal Gabriel Freitas

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