A torta de liquidificador é uma receita muito fácil e pratica, em minutos a torta está pronta para assar. É uma ótima opção para servir para servir no lanche da tarde. Uma massa super leve e um recheio muito saboroso com bacon, calabresa e muçarela, vai ser impossível comer apenas um pedaço. Anote o passo a passo e faça essa deliciosa torta de liquidificador que vai ganhar a todos.
Para o recheio da torta de liquidificador no processador vamos bater a calabresa e o bacon, e depois juntar a muçarela. Para a massa vamos bater no liquidificador o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, e o parmesão ralado bata bem e vá acrescentando a farinha de trigo e batendo bem a cada adição. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco mais da metade do recheio e cubra com o restante da massa. Jogue por cima o restante do recheio e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Desenforme com a torta de liquidificador ainda morna e sirva essa deliciosa opção de lanche da tarde. Todos vão amar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa fácil com gelatina que você conseguir fazer gastando pouco e fica uma delícia
Ovos cremosos no forno um almoço barato e econômico que todo mundo vai adorar
Pavê de nata com doce leite simples de preparar a sobremesa perfeita para seu almoço de domingo
Carne moída recheada no forno fica uma delícia e muito fácil de preparar
Bolo sem farinha e sem leite muito fofinho e uma cobertura maravilhosa perfeito para a hora do café
Esse site utiliza cookies.