Essa torta de linguiça com requeijão fica suave e com um recheio encorpado é uma delícia e o melhor é que o preparo é muito simples, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo torta de linguiça com requeijão.
Vamos começar batendo em um liquidificador, o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea, reserve. Agora vamos preparar o recheio, para isso, aqueça o restante do óleo e doure a cebola e a linguiça, deixe esfriar. Enquanto isso, vamos untar e enfarinhar uma assadeira e depois intercalar camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão, salpique a salsa e leve para assar no forno pré-aquecido à 200°C por 35 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta de linguiça com requeijão.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de leite ninho bem simples de preparar e fica delicioso
Recheio alpino suíço ou alpes suíços para bolos de massa branca ficarem ainda mais gostosos
Recheio 4 leites simples de preparar não vai ao fogo e fica delicioso
Mousse de oreo para rechear bolos e tortas delicioso e simples de preparar
Brigadeiro de cappuccino para inovar nas festinhas delicioso e simples de preparar
Esse site utiliza cookies.