Torta de limão é uma sobremesa deliciosa e apreciada por muitas pessoas. Uma boa opção para dias quentes por ela ser bem refrescante. Vamos aprender a fazer uma receita que fica uma verdadeira maravilha, com as bordas crocantes e de fácil preparo, além de ser bem econômica, pois usaremos poucos ingredientes. Fique atento aos detalhes dessa deliciosa receita!
Primeiro passo para fazer a torta de limão é bater no liquidificador a bolacha de maisena até obtermos uma farinha fina. Em seguida, coloque a farinha de bolacha em uma bacia, e adicione a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Depois forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e colocar para assar por cerca de 15 minutos, aproximadamente. Em seguida vamos preparar o recheio da torta de limão, no liquidificador bata, o creme de leite e o suco de limão e até atingir uma mistura homogênea. Depois, coloque o recheio sobre a massa de bolacha e para finalizar colocar raspas de limão e chantilly batido para decorar. Por fim, leve a torta de limão para a geladeira por um tempo no mínimo de 4 horas. Tudo pronto agora é só servir essa maravilhosa torta de limão. Acompanhe atentamente o modo de preparo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.