Temos aqui uma receita deliciosa de torta de legumes sem farinha que a Tata Medeiros nos trouxe e que é super leve e prática de fazer. Ideal para um lanche da tarde com os amigos e familiares. Fique atento em todos os detalhes da receita e aproveite e faça essa gostosura ainda hoje, todos vão adorar!
Para o preparo, descasque e rale 2 cenouras pequenas, 1 abobrinha italiana pequena, e 1 chuchu. Reserve. No liquidificador junte 6 ovos, um pouquinho de sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino e bata. Em seguida, despeje a mistura no recipiente com os legumes ralados, logo após, adicione 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e mexa suavemente. Na sequência, coloque a mistura numa forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido à 200 graus por cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno e saboreie essa maravilha de torta de legumes! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.