A torta de legumes é daquelas tortas super práticas e versáteis, ótima para aproveitar os legumes da geladeira e preparar um lanche da tarde saboroso e prático. Nessa receita do Canal Gabriel Freitas, vamos te ensinar o passo a passo de como preparar uma torta de legumes bem cremosa e suculenta que vai surpreender a todos!
No preparo da receita de torta de legumes vamos precisa de ingredientes como ovos, farinha, pimentão, cenoura, frango, cebola, sal, páprica, orégano, pimenta-do-reino, cheiro verde, azeitonas, azeite, margarina e queijo muçarela. Para fazer essa deliciosa torta de legumes, vamos começar batendo as claras em neve. Quando as claras estiverem bem firmes, adicionamos as gemas e incorporamos às claras. Depois, acrescentamos a farinha, mexemos bem até formar uma massa homogênea e então adicionamos os legumes e os temperos, misturando todos os ingredientes. Acomodamos metade dessa massa em uma frigideira untada e recheamos com queijo muçarela, despejando o restante da massa por cima. Tampamos a panela e deixamos cozinhar por 5 minutos. Viramos o lado e cozinhamos por mais 5 minutinhos. Agora vamos servir e saborear essa incrível torta de legumes!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de maracujá com apenas 3 ingredientes perfeita para o domingo dia dos pais
Empadão de frango delicioso com uma massa espetacular que desmancha na boca
Sobremesa cremosa com 3 ingredientes que me surpreendeu com o resultado muito gostosa
Omelete de forno uma opção deliciosa para suas refeições que você com ingredientes que já tem em casa
Esse site utiliza cookies.