Torta de frango sem farinha de trigo com uma massa perfeita e recheio super suculento

Vamos te ensinar a fazer torta de frango sem farinha de trigo muito suculenta e saborosa

Torta De Frango Sem Farinha De Trigo
Torta De Frango Sem Farinha De Trigo

A torta de frango sem farinha de trigo é uma dica do Canal Isamara Amâncio para fazer uma torta leve, deliciosa e super saborosa. Essa receita é simples de preparar, fica muito suculenta e molhadinha e, com toda a certeza, todo mundo vai comer mais um pedaço! Venha aprender como fazer essa deliciosa torta de frango sem farinha e se apaixone!

Como fazer torta de frango sem farinha de trigo

No preparo da receita de torta de frango sem farinha de trigo vamos precisar de ingredientes como tomate, cenoura, cebola, cheiro verde, frango, azeite, alho, orégano, sal, pimenta-do-reino, queijo parmesão, fermento químico em pó, sal, goma de tapioca, leite e ovos. Para o nosso recheio, vamos refogar a cebola e o alho no azeite e depois adicionamos os temperos e o tomate, refogando mais um pouco para o tomate desmanchar. Vamos misturar o frango e os demais ingredientes e reservar o recheio. Para a massa, depois de batermos os ovos, vamos incorporar os demais ingredientes, misturando o recheio na massa homogênea. Acomodamos a massa na forma e então finalizamos com o queijo ralado, levando ao forno por cerca de 50 minutos. Prontinho! Sirva e aproveite essa incrível torta de frango sem farinha de trigo!

Ingredientes da receita de torta de frango sem farinha de trigo

Para o recheio 

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho ralado 
  • 1 e 1/2 colher de chá rasa de sal 
  • 1/2 colher de chá rasa de pimenta-do-reino 
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 3/4 de xícara de chá de tomate picado 
  • 320g de peito de frango cozido e desfiado 
  • 3/4 de xícara de chá de cenoura ralada 
  • 1/4 de xícara de chá de cheiro verde

Para a massa 

  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de goma de tapioca 
  • 1 e 1/2 colher de sopa rasa de fermento químico em pó 
  • 1 colher de chá rasa de sal 
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho para dourar levemente. 
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e adicione o tomate, mexendo e apertando com a colher para refogar e desmanchar o tomate.
  3. Acrescente o frango, a cenoura e o cheiro verde e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve.

Da massa 

  1. Em uma tigela, bata os ovos por 1 minuto e depois acrescente o leite, a goma de tapioca, o sal e o fermento em pó. 
  2. Quando a massa homogeneizar, misture o recheio de frango e despeje essa mistura em uma forma untada e polvilhada com amido de milho.
  3. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  4. Sua torta de frango sem farinha de trigo e super fácil já pode ser saboreada! Aproveite!